AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, declara Keizo S.A. de C.V., ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Camino al Desierto de los Leones No. 24, Locales VI y VII, San Ángel, Álvaro Obregón, Distrito Federal; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes y proveedores es tratada de forma estrictamente confidencial.

¿Qué datos recopilamos?

  1. Nombre Completo.
  2. Dirección.
  3. Registro Federal de Contribuyentes.
  4. Teléfonos de Hogar, Oficina y/o móviles
  5. Correo Electrónico.
  6. Números de Cuenta y/o tarjetas (sólo para el caso de transacciones bancarias con clientes o proveedores

¿Cómo recopilamos la información?

La recolección de datos personales podrá efectuarse por ejemplo:

  • mediante el uso de correos electrónicos
  • cuando se comunica vía telefónica con nosotros
  • mediante redes sociales tales como Twitter, Facebook, Google +, Youtube. Estos datos sólo se recopilan en caso de promociones o solicitudes de información de parte del cliente o proveedor y siempre serán solicitados de manera directa. Ningún dato será recopilado vía redes sociales sin el consentimiento del propietario
  • mediante la utilización de los sitios Web del Responsable
  • mediante el suministro voluntario de información a través de las ventanas de diálogo habilitadas en los sitios
  • mediante la recopilación directa

Toda la información que recolectamos sobre usted puede combinarse para ayudarnos a adaptar nuestras comunicaciones a usted y atenderle de acuerdo a sus necesidades y preferencias.

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  1. Información y Prestación de Servicios.
  2. Actualización de la Base de Datos de clientes y proveedores.
  3. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.
  4. Emisión de Facturas

Así mismo, le informamos nosotros no vendemos ni compartimos con terceros ninguno de los datos que usted proporcione. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos de acceder, rectificar, cancelar u oponerse (ARCO) al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales en el Teléfono (55)5211-5631 o por medio de correo electrónico:
Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: Nombre completo del Titular de los datos, motivo por el cual desea revocar su consentimiento.
En un plazo máximo de 72 horas atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico.

Para su protección, es necesario que las solicitudes provengan del correo electrónico que tenemos en archivo o, en su defecto, del teléfono que tenemos registrado, ya que esta es la única manera que tenemos de verificar que en realidad se trate del Titular de los Datos. No aceptaremos solicitudes provenientes de otras direcciones de correo electrónico o números teléfónicos.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Es responsabilidad del Titular revisar periódicamente el contenido del Aviso en el sitio www.keizo.com.mx/AvisoDePrivacidad.html en donde se publicarán los cambios realizados conjuntamente con la fecha de la última actualización.

Fecha de última Actualización 10 de Marzo de 2014

ATENTAMENTE
Keizo S.A. de C.V.